首页 > 期刊目录 > 2019 > 01
搜索:
广州东方宾馆举行的2019年中国智能建筑品牌奖
发布人:bianjibu 发布时间:2020/03/05 13:30:07  浏览次数:
【字体: 字体颜色
  2019年12月11日,在广州东方宾馆举行的2019年中国智能设备品牌奖颁奖典礼上,由中建投控股集团有限公司、广州智家科技有限公司牵头,联合智能化产业先进品牌企业配合发起建立的“白云湖数字科技城数字产业同盟”正式宣布建立。
  
  据介绍,在广州市、区各级政府老板的指导和支持下,白云湖数字科技城数字产业同盟由中建投控股集团有限公司、广州智家科技有限公司牵头,联合智能化产业先进品牌企业配合发起建立,旨在配合建设数字产业智能场景体验与数据服务中心,推进5G、AI、物联网、大数据、云计较、VR、区块链等前沿数据技术的运用落地。
  
  在同盟正式建立启动仪式开始之前,中城投贸易运营(广州)有限公司副总司理刘剑峰先生对白云湖数字科技城做扼要介绍。刘剑峰先生表示,白云湖数字科技城将依托粤港澳大湾区、“一带一路”等区位、空间上风和白云湖景观资源,高尺度打造28平方公里的白云湖数字科技城,推进重大项目落地,加快开展人工智能、伶俐城市、软件信息等科技产业集群,打造产城配备新地标,加快推进经济高品质开展。
  
  随后,广州市工业和信息化局数字产业到处长王宇同,广州市白云区投资促进局林志锋副局长,中建投控股集团有限公司产业研究中心总司理万芃,广州智家科技有限公司CEO向忠宏,青岛海尔智能家电科技有限公司中国区总司理金立亭,深圳达什物联网技术有限公司副总司理张琳,广州河东智客科技有限公司总裁刘正林,广州视声股份有限公司董事长朱湘军,佳都新太科技股份有限公司商用智能产品事业部总监万立,中城投贸易运营(广州)有限公司副董事长李健伟等老板及企业高层配合宣布白云湖数字科技城数字产业同盟正式启动。
  
  白云湖数字科技城数字产业同盟简介
  
  白云湖数字科技城数字产业同盟是在志愿、平等、互利、合作的底子上,由国内外数字产业与伶俐人居产业相关的企事业单元、科研院校、社团构造、征询机构等志愿结成的高端交换合作平台。努力于凝集粤港澳大湾区数字产业与伶俐人居企业的气力,整合优质产业资源,在白云湖数字科技城增强数字产业与伶俐人居平台的广泛合作,以“粤港澳大湾区互联互通”为抓手,以“广深科技走廊”为纽带,整合产业资源,聚焦打造数字产业与伶俐人居运用树模园区,构建白云湖数字科技城数字产业生态圈。